{{suggestion}}
{{product.title}}
{{suggestion}}
{{product.title}}
IZPĀRDOTS
Reģistrējieties vai pieslēdzieties mēs paziņosim, ja šī prece būs pārdošanā.

Pasūtiet līdz 8:00 no rīta un saņemiet savu pasūtījumu šodien pēc 12:00
veikalā Rīgā, Daugavgrīvas ielā 114
Tev vēl ir:

Preces ID 1344454
Kategorija Gāzes plītis
Preces svars ar iepakojumu 40.0000 kg
Preču zīme Indesit
Tips Gāzes
Platums 50 cm
Automātiskā aizdedze -
Virsmas vāks -
Cepeškrāsns tilpums 60 l
Pulkstenis -
Apgaismojums cepeškrāsnij -
Bērnu drošības slēdzis -
Teleskopiskās vadotnes -
Pašattīrīšanās funkcija -
Aizsardzība pret gāzes noplūdi -
Pannu glabātuve -
Mēs nenesam atbildību par informāciju, kura ir norādīta ražotāja mājaslapā. Preces attēls kalpo tikai kā informatīvais materiāls un iegādātā prece var atšķirties no attēlā redzamās. Attēlā redzamās preces komplektācija ir tikai informatīvais materiāls un tā var atšķirties no iegādātās preces. Attēlā redzamās preces krāsa var atšķirties no iegādātās preces krāsas.

Газовая поверхность
Вы - ценитель классики и у Вас на кухне подключен газ. В этом случае газовая поверхность Indesit I5GMH6AG(X) U прекрасно подходит именно Вам! Эта плита весьма удобна и проста в очистке, она в кратчайшие сроки пожарит мясо, более того она экологична и тратит ничтожный объём природных ресурсов.

Механическое управление
Вы можете командовать поверхностью Indesit I5GMH6AG(X) U, устанавливая функции и температуру, поворотом регуляторов на необходимое значение. Это позволяет очень точно устанавливать необходимые режимы.

Электроподжиг
С плитой Indesit I5GMH6AG(X) U более нет риска получить ожог, зажигая конфорки спичками, потому что конфорки сами воспламеняться от электроискры, которую Вы можете произвести только нажатием кнопки или поворотом переключателя на панели управления. Для работы этой функции необходимо подсоединение к сети, напряжением 220 В. Эта технология превращает поверхность Indesit I5GMH6AG(X) U полностью безопасной в употреблении как для Вас, так и для Ваших малышей.

Электрическая духовка с конвекцией
Равномерно и скоро приготовить целую рыбу как на открытом огне или выпечь сладкий торт, а также приготовить эти два блюда выпечь одновременно на нескольких уровнях, возможно за счет технологии конвекции в духовке Indesit I5GMH6AG(X) U. Фен гоняет воздух, всепроникновенно обдавая теплом каждый закуток духового шкафа, и это даёт возможность не только приготовить блюдо, но и разморозить и высушить различные продукты. Сберечь полезные вещества сможет технология влажной конвекции, изготовляющий различные блюда "на пару".

Очистка паром
После процесса приготовления блюда, налейте малое количество воды в поддон и включите определенную программу, и духовка Indesit I5GMH6AG(X) U сама очистится паром. Испаряющаяся вода легко расщепляет грязь и жир, преображая их в жидкое состояние, которое затем просто удалить тряпкой, втягивающей влагу.

Электронный таймер
С электронным таймером в духовке Indesit I5GMH6AG(X) U исчезает необходимость наблюдать за временем и считать минуты. Установите определенное время, которое требуется для приготовления блюда, и духовой шкаф сам сообщит о окончании процесса.

Секция для посуды
Ящик для посуды в плите Indesit I5GMH6AG(X) U, находится под духовкой и представляет собой широкий ящик для хранения сковородок и разных бытовых предметов. Это весьма удобно, ибо все нужные вещи всегда будут рядом. А также наличие такого ящика экономит место, т.к. Вам не придется придумывать отдельный ящик для посуды.

REKOMENDĒJAM
SKATĪJĀS ŠO PRECI, INTERESĒJA ARĪ
SNIEDZAM KONSULTĀCIJAS VISU DIENNAKTI
25220220
Lapas 220.lv pilnā versija