Защитная маска SEKUR SELECTA

  • Защитная маска SEKUR SELECTA
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Защитная маска SEKUR SELECTA

    Защитная маска Sekur SELECTA

    Эффективнoе средства защиты органов дыхания, легкая конструкция. Оптимально свободно подходят к лицу и эффективно защищает от вредных и радиоактивных веществ. Он защищает как дыхательных путей, а также лицо и глаза.

    Основные части: ветровики, внутренняя маска с клапаном выдоха (2 части), соединительной части и легко регулируемой и фиксированной оголовьем с пятью ремнями, маски детали легко демонтируются для очистки и устранение неисправностей.

    Применение: Используется в рабочих местах, где существует потенциальный риск развития органов дыхания: работа с токсичными материалами, жидкости и газообразных химических веществ, которые при контакте с кожей опасно. Она также работает в радиоактивном, взрывчатых, пламя, зоны с фильтрами могут быть использованы только если средe более чем 18% кислорода.


    Стандарт: EN 136

    Состав: мономер этилен Popilendien - EPDM резины - это высокое качество, с превосходными свойствами резины. Химически нет вторичных соединений в основных полимерных цепей. Это означает, что материалы не реагируют с кислородом и озоном, так что даже после длительного использования резини нету трещины. При низких температурах этот тип не теряет упругости каучука. При нормальных условиях (от -40 ° C до + 400 ° С) сроком эксплуатации долговечность около 50 лет.

    Фильтры продаются отдельно

    Общая информация o: Защитная маска SEKUR SELECTA

    ID товара
    899708
    Вес товара с упаковкой
    0.08 кг

    Общая информация:
    • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
    • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
    • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.
    Защитная маска SEKUR SELECTA

    Вопросы и ответы о товаре: Защитная маска SEKUR SELECTA

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос