Finori Image 4, комод белый

  • Finori Image 4, комод белый
  • Finori Image 4, комод белый
  • Finori Image 4, комод белый
  • Finori Image 4, комод белый
  • Finori Image 4, комод белый
  • Finori Image 4, комод белый
  • Finori Image 4, комод белый
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.
    На этот товар распространяется 365-дневная гарантия возврата

    Описание товара: Finori Image 4, комод белый

    • 2-дверный комод с 3 выдвижными ящиками;
    • Двери сверху с канавками;
    • Материал: древесно-стружечная плита - ДСП;
    • Цвет: белый;
    • Размеры: высота - 80 см, ширина - 120 см, глубина - 40 см;
    • Комод будет доставлен в разобранном виде.

    Finori Image 4 является современным и элегантным комодом, который отлично впишется в вашу гостиную, спальню или прихожую. За 2 дверей находится полка, которая разделяет области, чтобы присмотреть за порядком, а для мелких вещей прекрасно подойдут 3 ящика, находящиеся в середине комода. Комод сконструирован так, чтобы даже без ручек смогли легко выдвигать ящики или открывать двери.

    Компания Finori былаоснована в 2002 году в Германии. Основная цель компании - предоставить всемклиентам возможность обустроить дом путем покупки современной и стильной мебели. Различный ассортимент, немецкие стандарты качества иотличные цены! Finori в основном специализируется на корпусной мебели длягостиной, мебели для столовой, а также на различных шкафах и полках дляхранения предметов. У Finori есть собственная команда дизайнеров, поэтомуколлекции мебели обновляются каждый год, чтобы каждый раз удивлять клиентов. Наоснове полученных отзывов клиентов, обновляются не только старые предложения,но и разработывается функциональная мебель для повседневного использования.

    Большинствотоваров, предлагаемых Finori, производятся в Европе, поэтому применяемыевысокие стандарты качества соответствуют ожиданиям даже самых требовательныхевропейцев. Finori экспортирует свою продукцию в более чем 50 различных стран мира, иэто число растет с каждым годом. Откройте для себя ассортимент понравившейсявам мебели и наслаждайтесь своим прекрасным домом!

    Finori Image 4, комод белый                             Finori

    Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

    Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

    Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

    В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

    Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

    Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

    Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Finori Image 4, комод белый понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

    Finori Image 4, комод белый                             Современный cтиль

    Общая информация o: Finori Image 4, комод белый

    ID товара
    7221656
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    45.5 кг
    Цвет
    Тип
    Производитель
    Ширина
    120 cм
    Высота
    80 cм
    Глубина
    40 cм
    Страна производителя
    EU
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
    Finori Image 4, комод белый

    Вопросы и ответы о товаре: Finori Image 4, комод белый

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос