Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см

Распродан
Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см

TED является одним из ведущих производителей матрасов, постельного белья, спальных систем и аксессуаров, имеющих более чем 20 лет опыт в этой области. Высокого качества ассортимент TED является очень разнообразным, по этому каждый может найти именно то, что ищет. Разработанные учитывая каждую деталь, заботясь о вашей полной релаксации и хорошего качества сном.

  • TED Adry Cool накладной матрас гарантирует сбалансированную и прохладную температуру в постели, которая является необходимым условием для достижения глубокого и непрерывного сна.
  • Поверхность нижней части накладного матраса изготовлен из специального противоскользящего материала, который обеспечивает стабильность.
  • Накладного матраса TED Adry Cool основа состоит из двух слоев - слоя полиуретановой пены и слоя пены „Memory“, который обогащен охлаждающими гелевыми капсулами.
  • Действительно удобное и стабильные решение для тех, кто хочет спокойно спать и не чувствовать как рядом спящий партнер переворачивается или встает.
  • Основание накладного матраса имеет вентиляционные каналы, которые обеспечивают циркуляцию свежего воздуха внутри матраса и создает ощущение прохлады в течение ночи.
  • TED Adry Cool Top накладной матрас покрыт высококачественным текстилем, который испаряет влагу, является воздухопроницаемым и имеет антистатическое воздействие.

Накладного матраса Ted Adry Cool преимущества:

  • Специальный охлаждающий гель, присутствующий в „Memory“ полиуретановой пене предоставляет приятное ощущение прохлады кожи во время сна.
  • Накладной матрас адаптируется к контурам тела, уменьшает напряжение и помогает расслабить мышцы, обеспечивая хорошее качество сна.
  • не передаются движения рядом спящего партнера.
  • Накладной матрас из полиуретановой пены и пены "Memory" с капсулами охлаждающего геля.
  • чехол накладного матраса изготовлен из полиэстера.
  • чехол можно снять и можно стирать в стиральной машине.
  • Размеры: длина - 200 см, ширина - 120 см, высота - 6 см.

Это идеальная инвестиция, которая даст вам расслабляющий и качественный отдых, независимо от вашей повседневной деятельности.

Торговая марка Ted Bed является настоящим лидером болгарского рынка и одним из крупнейших производителей матрасов в мире. Компания может предложить очень разнообразный ассортимент высококачественной продукции: различные виды и типы матрасов, чехлы для матрасов, постельные комплекты, постельное белье, различные аксессуары и даже кровати и другую мягкую мебель. Продукция популярна в разных странах мира: Германии, Нидерландах, Испании, Хорватии, Словении, Венгрии, Таиланде и даже в таких отдаленных от нас странах, как Мальдивы или Австралия и во многих других странах. Каждый год TED участвует во всех крупных выставках, таких как IMM в Кельне, Ambiente во Франкфурте, Heimtextil в Индии и на других. Производителю принадлежит более 30 специализированных магазинов этой марки и более 1000 торговых мест по типу франшизы. Этот лидер рынка всегда учитывает потребности клиентов и замечания при разработке продуктов. Именно поэтому продукция является такой популярной и любимой среди клиентов по всему миру! Миссия TED - гарантировать каждому клиенту более уютные условия жизни, предлагая максимальный комфорт в их повседневной жизни.

Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см                             Ted Bed

Пенополиуретановые матрасы и наматрасники особенно подойдут тем, кто мечтает о комфортном отдыхе за доступную цену. Главной составной частью этих изделий является полиуретан (поролон) – он за последние 10-20 лет так усовершенствовался, что сейчас во всем мире упоминается среди самых популярных смягчающих материалов.

Полиуретан особенно легок, поэтому не возникнет никаких проблем, если Вам будет нужно перевернуть матрас или перенести его на другое место. Из-за несложного строения пенополиуретановые матрасы и наматрасники особенно подходят детям, однако и взрослые найдут много ценных достоинств. Эти изделия отличаются широким разнообразием форм, поэтому Вы без труда найдете матрас, подходящий для своей кровати.

Выбрав матрас этого типа, Вы не будете сталкиваться с болями в спине, так как он равномерно распределит вес тела и поможет сохранить позвоночник в подходящем положении. В этом материале не размножаются пылевые клещи, поэтому пенополиуретановые матрасы особенно хорошо подходят для людей, болеющих аллергическими болезнями.. Такие изделия не имеют никакого запаха, а если помещение хорошо проветривается, то не впитывает его и в себя.

Матрасы данного типа вылеживаются немного быстрее, поэтому не являются самыми долговечными – срок их годности достигает примерно 5 лет. Стремясь немного продлить этот срок, чтобы всегда наслаждаться удобным отдыхом, рекомендуется регулярно менять матрас местами.

Пенополиуретановыематрасы и наматрасники пропускают как горячий, так и холодный воздух – если Вы обильно потеете или не любите большого тепла, то можете чувствовать некоторый дискомфорт. Однако во всех других случаях Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см обеспечит всестороннее качество сна!

Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см                             Из пенополиуретана

Общая информация o: Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см

ID товара
6892067
Категория
Вес товара с упаковкой
6 кг
Уровень жесткости
Торговая марка
Размеры
Высота
6 cм
Чехол наматрасника
Съемный
Страна производителя
EU

Общая информация:
  • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
  • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
  • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.
Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см

Вопросы и ответы о товаре: Накладной матрас Ted Bed Adry Cool, 120x200 см

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос