Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns

  • Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns

    • Dabīgās koka lameles;
    • Režģa izmēri: platums - 120 cm, augstums - 200 cm;
    • Neliels attālums starp režģi nodrošina komfortu;
    • Režģis tiek piegādāts izjauktā veidā.

    Izmantojot režģi, matracis neuzsūc mitrumu, tas var brīvi elpot. Režģis ļauj izcelt labākās matrača īpašības un nodrošināt tā izturību.

    Производитель мебели Szynaka - это семейное предприятие нескольких поколений, которое благодаря современным технологиям развития бизнеса имеет десятки торговых партнеров по всему миру. Уникальные дизайнерские решения и точно законченные фрагменты мебели являются отличительной чертой Szynaka. Каждый год компания обновляет ассортимент своей продукции, отражая последние мировые тенденции дизайна и этим завоевывает международное признание клиентов. Страсть семейного бизнеса Szynaka - создавать эксклюзивную мебель. Это передается из поколения в поколение. На протяжении многих лет миссия компании это стремление создавать более красивый мир вокруг вас. Многолетний опыт и бесконечное желание создавать функциональную и стильную мебель это выделяет торговую марку Szynaka из всей другой мебели на рынке. Здесь высокое качество ценится больше всего, поэтому в производстве используются только лучшие, тщательно отобранные и проверенные материалы. Сегодня в компании работает около 3500 сотрудников. Все они каждый день реализуют видение компании- «всегда ближе к людям». Стараясь, что бы счастливо себя ощущали и сотрудники, и клиенты - так создается успешная, хорошо узнаваемая клиентами торговая марка.

    Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns                             Szynaka Meble

    Тем, кто мечтает о высоком качестве, роскоши и прочности, должна понравиться мебель из массива дерева. Ее основу составляет натуральная древесина, которая шлифуется, лакируется и иначе обрабатывается, – хотя сам процесс длится долго, этот материал уже множество лет считается одним из самых ценных.

    Самыми яркими достоинствами этой мебели являются прочность и долгий срок службы. Раньше древесина использовалась для постройки домов, мостов и других инфраструктур – если этот материал может выдерживать такие нагрузки, сложно даже представить, какой прочности будет мебель, стоящая у нас дома!

    Утверждается, что мебель из массива дерева придают дому ценность: эти изделия выглядят особенно элегантно и комфортабельно, однако в то же время излучают нежный уют, поэтому их легко приспособить к комнате любого стиля. Эти впечатления еще больше усиливает приятная и нежная поверхность этой мебели.

    Можно утверждать, что Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns – нестареющая классика, долгие годы не покидающая список самых популярных тенденций. Массив из дерева особенно популярен в это время, когда в моде природные мотивы, натуральность и экологичность, – все эти качества есть у деревянной мебели.

    Древесина довольно легко обрабатывается, поэтому в ассортименте этой мебели можно увидеть различные формы, разные оттенки или интересные изгибы. Деревянная мебель никогда не остается незамеченной, а для ее ухода также не приходится уделять много внимания. Кроме того, массив дерева без труда реставрируется.

    Хотя, желая приобрести мебель из массива дерева, понадобится немного больше инвестиций, с течением лет она полностью окупится!

    Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns                             Твердой древесины

    Общая информация o: Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns

    ID товара
    6106205
    Вес товара с упаковкой
    19 кг
    Размеры
    Производитель
    Максимально допустимый вес
    110 кг
    Страна производителя
    EU
    Изготовлено из
    Твердой древесины

    Общая информация:
    • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
    • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
    • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.
    Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns

    Вопросы и ответы о товаре: Režģis Ruszt 120x200 cm, brūns

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос