Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл

  • Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл
  • Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл цена
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл

    Сильный. Женственный. Независимый. Уникальный. Аромат, который был вдохновлен аккордами цветов кактуса.

    Ма Vie Pour Femme олицетворяет самостоятельную женщину, которая наслаждается приятными моментами жизни. Именно в эти моменты, когда женщину лелеют, она выглядит прекрасно и источает женственность.

    • Начальная нота: цветы кактуса;
    • Нота сердца: фрезия, жасмин, роза;
    • Конечная нота: кедр, древесина.

    С далекого 1923 года имя Hugo Boss олицетворяет лидера в производстве одежды для деловых мужчин. Также возглавляемая им компания производит популярную спортивную одежду. В начале своей деятельности Hugo Boss специализировался на пошиве рабочей одежды, потом - военной формы, а уже по окончании войны бренд стал производить одежду для мирной жизни: сначала это были мужские костюмы, потом - и женские. Первый аромат под маркой Hugo Boss увидел свет в 1993 году, и с тех пор это одна из самых любимых парфюмерных марок современности. Безоговорочный успех и стабильное процветание - вот синонимы бренда Hugo Boss. Ароматы от дизайнерского дома Hugo Boss всегда наполнены удивительной силой и нескончаемой энергией, они яркие и насыщенные, в то же время невообразимо легкие и изысканные.

    Ароматический лосьон для тела является специальным средством для ухода за телом для любящих себя женщин. Он не только увлажняет и смягчает кожу, но и позволяет вам наслаждаться любимым ароматом в течении всего дня.

    Процесс ухода за собой должен иметь эстетическое удовольствие. Поэтому важно не только эффект крема иингредиенты, но и текстура,запах, упаковка и некоторымлюдям вкус . Крем состоит из растительных и животных продуктов. Последний из косметики постепенно ликвидируют. Остаются ароматическиерастительные масла, которые являютсяосновным продуктом многих средств ухода за кожей.

    Хуго Босс в 1923 г. основал собственную компанию в Метцингене, в Германии, через несколько лет после окончания Первой мировой войны, когда экономика страны падала. До и во время Второй мировой войны компания „Hugo Boss“ создавала и производила униформу для войск Вермахта. Хуго Босс умер в 1948 году. Через 20 лет двое его внуков, Уве и Йохен Холи, приняли компанию. Братья по бизнесу организуют деятельность компании по новому направлению - создание мужской одежды.

    В 1985 г. был выпущен первый аромат этого дома моды - „Boss Number One“. Популярность запаха привела к появлению нового отдела компании. Появились и ароматы для женщин: парфюмы „Bemme“, „BOSS Intense“ и „BOSS Women“.

    Классические мужские ароматы „BOSS Bottles Cologne“, „BOSS Soul“, „BOSS in Motion“, „BOSS In Motion Limited Edition“ и „BOSS Selection“. Другой аромат называется просто „Hugo“, для молодых мужчин и женщин. Другие ароматы в сегменте предложений - „Del Mar Baldessarini“, которые создал Хуго Босс, „Hugo Dark Blue"""" ir „Hugo Deep Red"""" парфюмы.

    Сегодня имидж „HUGO BOSS“ выражен в 4 независимых и уникальных направлениях, которые отвечают различным потребностям: одежда, обувь, парфюмерия и аксессуары. Товары, которые производит и продает этот Дом моды, можем найти в 103 странах и более чем в 5000 магазинах.

    Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл                             Hugo Boss

    Общая информация o: Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл

    ID товара
    996048
    Вес товара с упаковкой
    0.3 кг
    Торговая марка
    Объём мл
    200 ml
    Līnija
    Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл цена и информация | Парфюмированная женская косметика | 220.lv

    Вопросы и ответы о товаре: Лосьон для тела Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme 200 мл

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос