Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit EDP для женщин 50 мл

Распродан
Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit EDP для женщин 50 мл

Givenchy представляет новый аромат L’Interdit - оду смелости и женственности. Ни в чем себе не отказывайте. Игнорируйте правила. Наслаждайтесь своей исключительностью. Ароматы белых цветов сочетаются с темными нотами, рождая сияние света и смелости. 

Раскройте свои тайные стороны. Откройте для себя цветочные ароматы, раскройте запретное. Парфюм создан в 2018 году. Незабываемый, интенсивный и элегантный аромат для дерзкой женственности. 

- Верхние ноты: бергамот, груша;

- Ноты сердца: цветы апельсина, жасмин и роза; 

- Базовые ноты: пачули, ветивер, ваниль. 

Родившийся в 1927 году, талантливый дизайнер Hubert James Taffin de Givenchy в 1952 году основал собственный дом моды. В том же году он представил первую коллекцию, которая оставила неизгладимый след в истории моды: одежда, основанная на его „отличительной“ концепции - элегантные блузки и светлые юбки, сочетающие в себе строгие линии и простоту, - имела огромный успех, несмотря даже на сдержанный повседневный образ того времени. Givenchy учился в Париже с другими всемирно известными дизайнерами: Elsa Schiaparelli, Robert Piguet, Lucien Lelong, Jacques Fath. Однако в 1993 году, вскоре после того как была впервые собрана его коллекция, Givenchy был принят под крыло другой гигантской торговой марки „Cristóbal Balenciaga“. Дизайнерские линии создателя стали более чистыми и невинными - и женщины его полюбили. Настоящим подарком для Givenchy было слиться с французским наследием и американским гламуром. Он был человеком, который понимал женщин - и неудивительно, что звезды кино и другие деятели элиты любили его. Знаток элегантности, искусства и стиля Givenchy считал, что „задача наряда - сделать женщину красивее“.

Начиная с 1957 года Givenchy начал создавать духи, которые он назвал „последним штрихом“ для нарядной женщины. В 1958 году- в то время, когда у духов не было „лиц“, он совершил революцию, попросив свою подругу Одри Хепберн стать звездой рекламной кампании „L'Interdit“: впервые кинозвезда появилась в рекламе духов.

На сегодняшний день в коллекции духов Givenchy найти что-то сможет любой поклонник духов. Совершенно разные дизайны и духи на разный вкус, обладающие французской элегантностью, американским весельем и всемирной любовью к стилю и красоте. Как и дом моды „Givenchy Beauty“, духи этой марки всегда воплощали в себе уникальные чувственные и эмоциональные качества, подталкивая к образу жизни, в котором элегантность сочетается с фантазией. Это торговая марка, которая всегда празднует красоту и индивидуальность женщины и побуждает нас обладать большей „радостью “ в нашей жизни. А помогут ли духи достичь этого? О да.

Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit EDP для женщин 50 мл                             Givenchy

Общая информация o: Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit EDP для женщин 50 мл

ID товара
6936527
Категория
Вес товара с упаковкой
0.08 кг
Вместимость
50 мл
Концентрация
Торговая марка
Все товары этого бренда
Сообщить об ошибке в описании товара
Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit EDP для женщин 50 мл цена и информация | Женские духи | 220.lv

Вопросы и ответы о товаре: Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit EDP для женщин 50 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос