Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml

  • Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml

    Matu kondicioniera izgatavošanā izmantota ekskluzīvā Luminescine krāsu tehnoloģija, paredzēts krāsotiem un bojātiem matiem.

    Īpašības:

    • baro;
    • atjauno;
    • atvieglo ķemmēšanu;
    • izceļ matu krāsu;
    • piešķir spīdumu un maigumu.

    Lietošana: ieklājiet kondicionieri tīros matos, īpaši rūpīgi matu galos. Rūpīgi izskalojiet.

    "Мы слышим вас. Мы понимаем, что партнерство - это больше, чем отличный продукт. "
    Итак, давайте начнем новый разговор - разговор о вас - с конечной целью - создать реальное партнерство. Это суть нового бренда Goldwell. В настоящее время этот бренд в процессе трансформации, которым руководит международная команда парикмахеров. Теперь, как никогда, все, что они делают, будет посвящено вам и вашему успеху.


    В 1948 г. Ганс Эрих Доттер создает химический завод, бизнес-цель которого - производить и продавать косметику для волос только профессионалам. Первые шаги „Goldwell“ делает в категории ухода за волосами с помощью системы шампуней, которая является экономичной и профессиональной. В 1958 г. расширив свой бизнес и начав торговать своей продукцией в Великобритании, „Goldwell“ шаг за шагом становится самым заметным, эффективным и популярным брендом в Европе.


    С тех пор, как на тебя направлены все взгляды профессиональных стилистов и парикмахеров, „Goldwell“ не мог опустится ниже заданной высоты и их продукция должна была соответствовать только самым высоким стандартам. Их отношение не изменилось до сих пор.
    Ассортимент „Goldwell“ сегодня может похвастаться не только средствами по уходу за волосами, предназначеных для профессионалов, но и для всех нас. Если вы хотите, вымыв свои волосы, каждый раз чувствовать себя, как только что из салона, рекомендуем обратить внимание на шампуни, кондиционеры и маски для волос „Goldwell“.

    Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml                             Goldwell

    Общая информация o: Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml

    ID товара
    6934340
    Вес товара с упаковкой
    0.6 кг
    Торговая марка
    Кому
    Līnija
    Goldwell Dualsenses Color
    Вместимость
    500 мл
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml цена и информация | Бальзамы, кондиционеры | 220.lv

    Вопросы и ответы о товаре: Kondicionieris krāsotiem matiem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich 500ml

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос
    Увлажняющий кондиционер для сухих волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Hyaluronic Moisture Kick 1000 мл, Кондиционер для поврежденных волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fibre Force Fortifying Primer 200 мл, Кондиционер-спрей для сухих волос Schwarzkopf Professional BONACURE Hyaluronic Moisture Kick 200 мл, Несмываемый восстановительное бальзам Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue 200 мл, Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Peptide Repair Rescue 1000 мл, Восстанавливающий кондиционер Schwarzkopf Professional BC Bonacure Time Restore Q10 Plus 1000 мл, Спрей для волос, нейтрализующий желтый оттенок Palette Anti-Yellow Color Correction 100 мл, Объем обеспечивающий мусс кондиционер для волос с коллагеном Schwarzkopf Professional BC Collagen Volume Boost 150 мл