Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige

  • Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige

    • Простой монтаж с ISOFIX

    • Мягкая подушка для головы

    • Мягкая подушка для спины

    • 5-точечные ремни безопасности

    • 3 позиции регулировки ремней безопасности

    • Регулируемый подголовник на 12 позиций

    • Регулируемая на 3 позиции спинка

    • Ремни безопасности с нескользящими подушками

    • ISOFIX разъемы

    Предназначено от рождения до 12 лет.

    Lorelli - всемирно известная торговая марка, ежегодно представляет и выпускает новую коллекцию продуктов, которые наполняют рынок уникальными, долговечными продуктами, обладающими отличным качеством и изысканным дизайном. Многолетний опыт Lorelli развил понимание и способность предсказать, что действительно нужно разумным родителям будущего, поэтому с помощью различных опросов и исследований клиентов, Lorelli стремится к пику совершенства. Безопасность и комфорт - это две важные вещи, которые Lorelli стремится гарантировать как для родителей, так и для их малышей.

    Это торговая марка, которая может гордиться своей популярностью среди колясок, автомобильных кресел, стульчиков для кормления, развивающих ковриков, защит для кроватей, матрасов, игрушек и множество других товаров. Lorelli называет себя постоянно улучшаемой и усовершенствованной торговой маркой, которая может не только удивлять, но и, в хорошем смысле - завербовать. Вы даже не заметите, как станете постоянными покупателями торговой марки Lorelli. Современные, умные и по-настоящему инновационные идеи приходят из дома Lorelli - попробуйте один продукт и убедитесь - пользоваться действительно стоит.

    Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige                             Lorelli

    Ни для кого не секрет, что во время ожидания ребенка, возникает особенно много разных вызовов при принятии решений о покупке подходящих предметов. Один из таких вызовов – автомобильное кресло. В зависимости от ваших финансовых возможностей, планов на будущее, образа жизни и других факторов, необходимо выбрать подходящие кресло, которое обеспечит безопасность вашему ребенку, комфорт во время езды. Автомобильное кресло понадобится даже тогда, если не водите автомобиль, но планируете привезти малыша домой из роддома. Младенцу нельзя передвигаться на машине без специального кресла, предназначенного для его веса. Разделение кресел по группам является ориентировочным, так как дети растут с индивидуальной скоростью. Однако, есть группы, которые помогут сориентироваться. Группа 0/1/2/3 (0-36 кг) автомобильных кресел предназначена для детей от рождения до 36 кг (9/12 лет). Этот тип кресел дает возможность ребенку ехать как против, так и по направлению движения. Обычно в креслах такой группы обнаружите 3 уровня наклона спинки: положение сидя (2 варианта) и положение лежа (с функцией сна). Это гарантирует особенно высокий комфорт как для детей, так и для родителей, а главное, обеспечит правильное положение ребенка в соответствии с его весом и возрастом.


    Автокресло - это вызов, с которым вам придется столкнуться до рождения ребенка. Как и каждый отец или мать, вы, конечно же, хотите, своему ребенку самый идеальный и безопасный трон для путешествий. Поэтому не сомневаемся, что вы уже смогли попросить рекомендации у друзей и, возможно, провели какой-то анализ в Интернете. Наверное, уже выяснили, что автомобильные кресла делятся на группы и отличаются разной спецификой и функциональностью. Все же, одной из важнейших особенностей автокресла является - возможность регулировки сидячей части автокресла исходя из форм ребенка. Поскольку дети растут очень быстро, изменяются их рост, вес, длина рук и ног, для этого необходима адаптивность кресла, что бы было возможно обеспечить максимальную безопасность во время езды на автомобиле. Обычно регулируется сидячая часть и подголовник. Вот новая и специально разработанная подушка безопасности “Pallas M-fix” (в некоторых креслах Cybex), которую можно регулировать вперед и назад - предоставляя ребенку большую свободу движений, обеспечивая высоту сидения в зависимости от пропорций ребенка. Такой тип кресла - гораздо безопаснее и более приспособлен в случае удара, поглощает силу удара. Если выбирая автокресло вы обнаружите, что есть возможность регулировки сидячей части - знайте, что это аспект, потенциально повышающий безопасность вашего ребенка.


    Общая информация o: Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige

    ID товара
    7955407
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    12.15 кг
    Торговая марка
    Группа
    Uzstādīšana automašīnā
    Ar seju braukšanas virzienā
    Stiprināšana automašīnā
    Защита от боковых ударов
    Цвет
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige цена и информация | Автокресла | 220.lv

    Вопросы и ответы о товаре: Autokrēsliņš Lorelli Corsica ISOFIX (0-36 kg), Beige

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос