Барный стул Zenta, белый

  • Барный стул Zenta, белый
  • Барный стул Zenta, белый
  • Барный стул Zenta, белый
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.
    На этот товар распространяется 365-дневная гарантия возврата

    Описание товара: Барный стул Zenta, белый

    • Стул в скандинавском стиле для вашей кухни с мягким сиденьем;
    • Стабильная и прочная конструкция;
    • Подставка для ног;
    • Изготовлен из:древесного массива, металла и искусственной кожи(100% PU);
    • Размеры стула: высота - 94 см, ширина - 48 см, глубина - 49 см;
    • Максимальная возможная нагрузка: 110 кг;
    • Цвет: белый;
    • Кресло поставляется в разобранном виде.

    Zenta стул выделяется утонченным минималистичным дизайном. Тонкие линии стула придают легкость, а деревянные ножки отлично впишутся в современный интерьер Вашего дома!

    Actona - один из крупнейших производителей и импортеров мебели в Европе, основанная в Дании. Компания успешно работает уже более 35 лет, сотрудничая с партнерами более чем из 90 стран мира. В кругу их клиентов присутствует не одна широко известная сеть торговли мебелью. Основная цель компании Actona - предоставить каждому покупателю возможность приобрести стильную и качественную мебель по отличной цене. Качество для них - это не просто звучное слово. Высокие стандарты Скандинавской культуры позволяют создавать дополнительную ценность для клиента, предлагая качественный, максимально широкий и соответствующий современным тенденциям ассортимент.

    Барный стул Zenta, белый                             Actona

    Тем, кто мечтает о роскошной обстановке, но хотят платить за это поменьше, подойдет мебель из искусственной кожи. Этот материал производится из текстильной основы, покрывая его полиуретаном, полиамидом, обрезками из натуральной кожи или другими похожими покрытиями.

    Таким образом, животные не страдают, производственные издержки сокращаются, однако вид мебели очень напоминает изделия из натуральной кожи. Из-за уникальной технологии производства мебель из искусственной кожи может предложить особенно широкое разнообразие цветов и стилей, поэтому ее не сложно приспособить как для традиционных, так и современных комнат.

    Хотя эта мебель не сравнится прочностью с натуральными изделиями, она также служит довольно долгое время. Твердую ткань сложно повредить, поэтому, правильно за ней ухаживая, удастся избежать надрывов и других больших деформаций мебели. Кроме того, искусственная кожа стойкая к условиям окружающей среды и реже блекнет, так как ей не очень вредят солнечные ультрафиолетовые лучи. Также у нее отличная водостойкость – этот материал можно чистить обычной влажной салфеткой, поэтому уход за изделиями очень прост.Вы можете быть уверены, что Барный стул Zenta, белый не будет требовать много Вашего внимания.

    Полезно знать, что мебель из искусственной кожи не проницает воздух, поэтому в жаркие дни сидеть на ней может быть немного неудобно. Однако любые недостатки окупает в несколько раз меньшая цена ─ если Вас очаровывает стиль кожаных изделий, этот материал будет одной из лучших альтернатив.

    Барный стул Zenta, белый                             Заменителя кожи

    Тем, кто мечтает о высоком качестве, роскоши и прочности, должна понравиться мебель из массива дерева. Ее основу составляет натуральная древесина, которая шлифуется, лакируется и иначе обрабатывается, – хотя сам процесс длится долго, этот материал уже множество лет считается одним из самых ценных.

    Самыми яркими достоинствами этой мебели являются прочность и долгий срок службы. Раньше древесина использовалась для постройки домов, мостов и других инфраструктур – если этот материал может выдерживать такие нагрузки, сложно даже представить, какой прочности будет мебель, стоящая у нас дома!

    Утверждается, что мебель из массива дерева придают дому ценность: эти изделия выглядят особенно элегантно и комфортабельно, однако в то же время излучают нежный уют, поэтому их легко приспособить к комнате любого стиля. Эти впечатления еще больше усиливает приятная и нежная поверхность этой мебели.

    Можно утверждать, что Барный стул Zenta, белый – нестареющая классика, долгие годы не покидающая список самых популярных тенденций. Массив из дерева особенно популярен в это время, когда в моде природные мотивы, натуральность и экологичность, – все эти качества есть у деревянной мебели.

    Древесина довольно легко обрабатывается, поэтому в ассортименте этой мебели можно увидеть различные формы, разные оттенки или интересные изгибы. Деревянная мебель никогда не остается незамеченной, а для ее ухода также не приходится уделять много внимания. Кроме того, массив дерева без труда реставрируется.

    Хотя, желая приобрести мебель из массива дерева, понадобится немного больше инвестиций, с течением лет она полностью окупится!

    Барный стул Zenta, белый                             Твердой древесины

    Максимальный стиль с минимальным исполнением – так можно лучше всего описать скандинавский стиль, возникший еще в начале XX века. Очаровывающая функциональность и элегантная субтильность этой мебели лишний раз позволяет убедиться, что красота скрывается именно в простоте.

    Меньше означает больше – именно такое убеждение лучше всего отражает скандинавская мебель. При их создании концентрируются на функциональности, однако незабываемы и эстетические свойства, поэтому вся мебель отличаются простым, но уютным дизайном. Заметно стремление, чтобы мебель данного стиля подошла для всех, – возможности ее применения точно не разочаруют.

    Большое внимание уделяется природным мотивам, поэтому для мебели скандинавского дизайна часто выбирается никогда не стареющая древесина или ее имитации. Среди самых популярных материалов также стоит упомянуть стекло и сталь. Для отделки также используется текстиль, придающая мебели и общему стилю уюта и тепла.

    Чтобы выдержать легкую и свободную стилистику, к скандинавской мебели применяются светлые, нейтральные оттенки, избегаются сложные формы или тяжело сочетаемые детали. Иногда выбираются более яркие решения, однако в этом интерьере они не используются в качестве существенной детали декора. Также не избегается современных решений, однако в основе своей торжествуют чистые, прямые линии, позволяющие выдержать целостность и эстетичность данного стиля.

    Чем мебель проще и функциональнее, тем лучше она соответствуют идеям скандинавского стиля. Если Вы раздумываете о чистой, просторной и уютной обстановке, Барный стул Zenta, белый станет одним из лучших выборов.

    Барный стул Zenta, белый                             Скандинавский cтиль

    Общая информация o: Барный стул Zenta, белый

    ID товара
    6428900
    Вес товара с упаковкой
    7.5 кг
    Цвет
    Количество в комплекте
    Торговая марка
    Ширина
    48 cм
    Высота
    94 cм
    Глубина
    49 cм
    Страна производителя
    Китай
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Барный стул Zenta, белый

    Вопросы и ответы о товаре: Барный стул Zenta, белый

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос