Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный

  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный
  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный цена
  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный интернет-магазин
  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный отзыв
  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный дешевле
  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный
  • Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный

    • Удобное игровое кресло, обтянутое искусственной кожей;
    • Высокая спинка - 73 см, ширина - 51 см;
    • Регулируемая высота стула позволит удобно сидеть на рабочем месте как для более высоких, так и для более низких людей;
    • TILT механизм с замком;
    • Механизм хромированного подъема и опускания газа (класс II);
    • Крестовина из хромированной стали очень прочная и стабильная;
    • Мягкие подлокотники, 25 см длиной и 7 - 9 см в ширину;
    • Цвет - черный/красный;
    • Размеры кресла: высота - 108-118 см, ширина сиденья - 48 см, глубина - 49,5 см;
    • Высота сиденья кресла от пола: поднято - 53 см, опущено - 43 см;
    • Колесики кресла черные, изготовлены из пластика и предназначены для использования на ковровом покрытие или на пластмассовом или резиновом коврике;
    • Максимально допустимая нагрузка: 120 кг
    • Товар поставляется в разобранном виде.

    Современное и удобное игровое кресло на колесиках!

    Товарный знак NORE родился из желания создавать вокруг себя жизнь, полную комфортных и стильных мгновений. NORE объединяет поколения, соединяет различные традиции. Разные стили, материалы, технологии производства, производители из разных стран, но их всех объединяет одно и то же желание – предоставить клиенту возможность самому создавать уютный дом, задействовать проверенные временем традиции и использовать модные тенденции новых веяний. Не имеет значения, в какой части земного шара был создан продукт, он достигнет дома с NORE.

    NORE – качество по доступной цене в каждый дом.

    Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный                             NORE

    Тем, кто мечтает о роскошной обстановке, но хотят платить за это поменьше, подойдет мебель из искусственной кожи. Этот материал производится из текстильной основы, покрывая его полиуретаном, полиамидом, обрезками из натуральной кожи или другими похожими покрытиями.

    Таким образом, животные не страдают, производственные издержки сокращаются, однако вид мебели очень напоминает изделия из натуральной кожи. Из-за уникальной технологии производства мебель из искусственной кожи может предложить особенно широкое разнообразие цветов и стилей, поэтому ее не сложно приспособить как для традиционных, так и современных комнат.

    Хотя эта мебель не сравнится прочностью с натуральными изделиями, она также служит довольно долгое время. Твердую ткань сложно повредить, поэтому, правильно за ней ухаживая, удастся избежать надрывов и других больших деформаций мебели. Кроме того, искусственная кожа стойкая к условиям окружающей среды и реже блекнет, так как ей не очень вредят солнечные ультрафиолетовые лучи. Также у нее отличная водостойкость – этот материал можно чистить обычной влажной салфеткой, поэтому уход за изделиями очень прост.Вы можете быть уверены, что Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный не будет требовать много Вашего внимания.

    Полезно знать, что мебель из искусственной кожи не проницает воздух, поэтому в жаркие дни сидеть на ней может быть немного неудобно. Однако любые недостатки окупает в несколько раз меньшая цена ─ если Вас очаровывает стиль кожаных изделий, этот материал будет одной из лучших альтернатив.

    Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный                             Заменителя кожи

    Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

    Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

    Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

    Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

    Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

    Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный                             Практичный cтиль

    Общая информация o: Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный

    ID товара
    6942677
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    14.5 кг
    Ширина
    48 см
    Рост, см
    108 см
    Производитель
    Глубина
    49.5 см
    Страна происхождения
    Европа
    Minimālais sēžamvietas augstums
    43 см
    Maksimālais sēžamvietas augstums
    53 см
    Максимальный вес пользователя
    120 кг
    Все товары этого бренда
    Правила ухода за товаром:
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный цена и информация | Офисные кресла | 220.lv

    Вопросы и ответы о товаре: Игровое кресло Lannister, цвет черный/красный

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос