Офисное кресло Michigan, черное

  • Офисное кресло Michigan, черное
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара : Офисное кресло Michigan, черное

    Офисное кресло Michigan

    • Удобное офисное кресло, твердое покрытие;
    • Регулируемая высота кресла позволит комфортно сидеть на рабочем месте людям разного роста;
    • механизм «качели»;
    • Регулируемый угол спинки сиденья;
    • Серый пластиковый крест чрезвычайно прочен и устойчив;
    • Подлокотники из пластмассы и покрыты твердым материалом;
    • Размеры: высота - от 117 до 127 см, ширина сиденья - 56 см, глубина - 46 см;
    • Максимально допустимый вес - 120 кг;
    • Колесики изготовлены из пластика;
    • Кресло поставляется в разобранном виде..
    0

    Практичный cтиль

    Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

    Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

    Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Офисное кресло Michigan, черное легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

    Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

    Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

    Офисное кресло Michigan, черное                             Практичный cтиль
    Общая информация
    ID товара
    4985208
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    22.7 кг
    Предназначено для
    Высота, см
    117-127
    Ширина
    56 см
    Цвет
    Страна производителя
    Китай
    Максимальный вес пользователя (кг)
    120 кг

    Общая информация:
    • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
    • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
    • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.
    Не нашли нужную информацию?
    Отправьте запрос

    Просмотренные Вами товары