Водонепроницаемый боксBacPac Compatible Housing (60m)

  • Водонепроницаемый боксBacPac Compatible Housing (60m)
  • Водонепроницаемый боксBacPac Compatible Housing (60m)
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Водонепроницаемый боксBacPac Compatible Housing (60m)

    Отличное решение для тех, кто привык снимать не только на суше, но и под водой, создавая фото и видеосюжеты с максимальной четкостью изображения. Плоская оптическая линза позволяет выдержать боксу погружение на глубину до 60 метров, не ограничивая любителей подводного плавания в создании захватывающих фото и видеокадров. Водонепроницаемый бокс полезен не только в воде, но и на суше, защищая вашу камеру от ударов в случае падения или сильных вибраций. Благодаря перфорированной задней крышке вы можете производить качественную запись звука. BacPac Compatible Housing совместим со всеми камерами HERO3.

    Общая информация
    ID товара
    930474
    Вес товара с упаковкой
    0.4000 kg
    Производитель
    Подходит для
    GoPro

    Общая информация:
    • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
    • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
    • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.
    Не нашли нужную информацию?
    Отправьте запрос
    У этого товара пока нет отзывов. Оценить

    Просмотренные Вами товары