KitchenAid 5KSMFPPC

Распродан
Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: KitchenAid 5KSMFPPC

Набор принадлежностей для измельчения состоит из мясорубки, блендера и измельчителя, которые соответствуют стандартным кухонным комбайнам KitchenAid. Это позволяет значительно повысить функциональность комбайна, заменив его на устройство растирания, измельчения, дробления и измельчения.
 

Мясорубка
Приложение измельчения и дробления мяса, рыбы, сыра, овощей, фруктов и других ингредиентов подходит для смесителей “Artisan” - 4,8 л и 6,9 л. Традиционный инструмент полезен в кухне - идеально подходит для измельчения вареного или сырого мяса и овощей, приготовления, соусов. Мясорубка имеет несколько насадок, установленных на передней части миксера. Включает корпус изготовлен из АБС (пластика имеющего свойства, подобные на металл. ударопрочного, легко моющегося), двухсторонний острый нож, две сетки (маленькие и большие отверстия) и встроенный ключ для разблокировки ситового кольца, толкатель

Терка
Набор терок, позволяющих приготовить фрукты и приготовленные овощи - помидоры, клюкву, чернику, малину и многое другое. Насадки также идеально подходят для приготовления пищи для детей и малышей, особенно потому, что кости, кожа и возможные волокна отделяются во время работы.


Измельчитель
Измельченные соломкой, кусочками и нарезанными из красных и зеленых овощей и картофеля, лука, орехов, шоколада, миндаля.

Общая информация o: KitchenAid 5KSMFPPC

ID товара
6887288
Вес товара с упаковкой
7.7 кг
Торговая марка
Мощность
Ручная мясорубка
Соковыжималка для цитрусовых фруктов
Картофелетерка
Блендер
Тип корпуса
Соковыжималки
Уровни массажа
10
Аксессуары
Не указано
Вес
1.95 кг
Все товары этого бренда
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
Сообщить об ошибке в описании товара
KitchenAid 5KSMFPPC

Вопросы и ответы о товаре: KitchenAid 5KSMFPPC

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Тема
Выберите
Выберите тему
Не хватает: 10
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос