Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см

  • Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см
  • Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см цена
  • Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см интернет-магазин
  • Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см отзыв
  • Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см дешевле
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.

    Описание товара: Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см

    Позвольте своим четвероногим друзьям отдыхать роскошно! Этот многоэтажный домик имеет сплошную, плюшевую раму, поэтому отлично подходит для кошек, чтобы прыгать, подниматься, прятаться и отдыхать.
    Ваши пушистые друзья смогут точить когти о столбик из сизалевой веревки, это безопасное решение, которое не ограничивает естественные инстинкты. Кошки смогут бегать, прыгать вверх и вниз, играть на игровой платформе. Веревки под платформой будут привлекать интерес ваших любопытных кошек. Когда кошке больше не захотят играть, они смогут отдохнуть на более высоких платформах - все лучше видеть. Также будут иметь возможность спрятаться в уютном домике или отдохнуть в удобном гамаке.
    Благодаря интересным деталям, этот домик станет любимым местом для вашего пушистого друга!

    Почему кошки царапают мебель?
    Это кошачий способ пометить территорию, собаки свою территорию помечают мочой, а кошки сообщают о себе при помощи запаха. Он выделяется из желез, находящихся в лапах и отметин когтей. Кроме того, кошки могут так себя вести, когда испытывают стресс. Царапаясь, кошки также тренируют и точат когти, обновляют их. Потребность царапаться станет меньше, если хозяева станут регулярно подстригать когти.
    Кошки обычно выбирают определенные места и точат свои когти только о них. Таким образом, вы сможете отучить их от царапанья предметов. Кошке необходима когтеточка!

    Где приучить кошку к когтеточке?
    Когтеточку поставьте там, где Ваша кошка уже точила когти. Если она любит точить когти об диван, то поместите когтеточку именно туда. Когда ваша кошка привыкнет к новому месту точения когтей, вы сможете переместить когтеточку в более удобное для Вас место.
    Когда ваша кошка начинает рвать мебель, выражайте ей свое недовольство. Не кричите и сильно не ругайтесь, просто скажите «Нельзя». Это, конечно, потребует терпения.
    Можно даже распылить на столбик раствор кошачьей мяты, чтобы привлечь питомца.

    Если вы хотите высвободить энергию кошки, чтобы она расслабилась или удовлетворила свою потребность царапаться, то ваш питомец по достоинству оценит столб когтеточки. Это бесконечный источник веселья. Кошка часами будет наслаждаться возможностями этого продукта. Кошки обладают естественным импульсом оттачивать и ухаживать за своими ногтями, царапаясь и удаляя таким образом мертвые слои когтя и помечая территорию.

    Естественно волокнистая конструкция, вашей кошке она точно понравится, она будет испытывать огромную радость, царапая поверхность столбов.

    Изготовлена из натурального джута и кокосовой веревки на твердой деревянной основе. Этот продукт характеризуется прекрасным качеством и долговечностью. Кроме того, когтеточка не испортит обстановку вашего дома благодаря нейтральной, естественной цветовой гамме, которая легко вписывается в интерьер.

    Запаситесь терпением приучая свою кошку к хорошим манерам, никогда не заставляйте ее пользоваться когтеточкой и не наказывайте ее. Насилие может вызвать негативные эмоции, и животное станет избегать эту неприятную вещь. Вы можете заинтересовать ее угощением или игрушкой. Когда кошка приближается к когтеточке поднимайте лакомство все выше и выше, чтобы заставить ее взобраться. Когда ваша кошка начинает пользоваться когтеточкой не забудьте похвалить и погладить ее за это.

    Спецификация:
    Внешние размеры (высота / ширина): 139x55 см;
    Вес: 9.2 кг.
    Цвет: кремовый

    Общая информация o: Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см

    ID товара
    7686127
    Категория
    Вес товара с упаковкой
    2 кг
    Торговая марка
    Высота
    139 cм
    Все товары этого бренда
    Сообщить об ошибке в описании товара
    Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см цена и информация | Когтеточки | 220.lv

    Вопросы и ответы о товаре: Домик когтеточка Fortas Cream, 139 см

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос