2 krēslu komplekts Texo, zils

  • 2 krēslu komplekts Texo, zils
  • 2 krēslu komplekts Texo, zils
    Распродан
    Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим, когда данный товар появится в продаже.
    На этот товар распространяется 365-дневная гарантия возврата

    Описание товара: 2 krēslu komplekts Texo, zils

    • Komplektā 2 krēsli;
    • Izgatavots no metāla un gobelēna;
    • Krēsla konstrukcija ir izgatavota no augstas kvalitātes metāla, bet sēdeklis, kājiņas un aizmugure ir pārklāta ar gobelēnu;
    • Krāsa -zila;
    • Krēsla izmēri: augstums - 87 cm, platums - 45 cm, dziļums - 42 cm;
    • Komplekts tiks piegādāts izjauktā veidā.

    Tas ir lielisks, praktisks, augstas kvalitātes un moderns krēslu komplekts Jūsu virtuvei vai ēdamistabai!

    Компания Signal в нашем регионе является одним из ведущих импортеров мебели с Дальнего Востока. Основанная почти три десятилетия назад, она до сих пор остается одним из самых надежных лидеров не первый год. Накопленный многолетний опыт и доверие клиентов позволяет компании успешно конкурировать с другими крупными брендами мирового уровня. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля в Польше, но Signal также сотрудничает со многими торговыми партнерами за рубежом. Компания следит за последними тенденциями, прислушивается к запросам клиентов и учитывает преобладающий спрос на рынке, все больше предлагая более уникальные решения для интерьера дома. Одними из самых основных преимуществ компании является широкий ассортимент мебели разных стилей, быстрая реакция на изменяющиеся тенденции и быстрая доставка.

    2 krēslu komplekts Texo, zils                             Signal Meble

    Велюр - очень универсальный и популярный материал, название которого происходит от французского слова velours, что означает ""лохматый"". Этот материал когда-то царил на театральных сценах не только в амплуа штор, но также блистал на шляпках, туфельках, платьях и даже на изящных перчатках. Это ткань, которая обладает коротким, плотным и мягким ворсом на парадной части ткани. Вы не ошибетесь говоря, что велюр напоминает смесь бархата и шерсти.

    Велюр используется не только в швейной или домашней текстильной промышленности - его часто используют как деталь для салона автомобиля, а так же он особенно популярен в мебельной промышленности, потому что славится своей прочностью и долговечностью. Велюр обычно производят из хлопка, однако желая получить очень прочную ткань, часто добавляют полиэфирные примеси, которые придают ткани долговечность, прочность.

    Не секрет, что в этом году модные тенденции мебели в какой-то степени склонны к эклектике. Дуэт велюра и индустриального стиля диктует тенденции стиля для дома: массивные металлы и грубые угловатые формы находят укрытие в мягких и нежных объятиях велюра. Так создаются особенно привлекательные детали интерьера для современных домов, а велюр возрождается в окружении новых гармоний.

    2 krēslu komplekts Texo, zils                             Велюр

    Одна из последних тенденций в создании дизайна интерьера - является индустриальный стиль, иначе называемый лофтовый стиль. Этот тип интерьерного решения подходит не только для лофтов, но и для квартир, домов, коттеджей, офисов или ресторанов.

    Мебель в индустриальном стиле и детали интерьера придают пространству ощущение эксклюзивности и свободы. Хотя преобладают более темные металлические цвета, часто используются фрагменты ржавчины и бетонные детали - мебель, как будто освобождает пространство от устоявшихся стандартов. В металлическую конструкцию добавленные моменты кожи, велюра и светлого дуба, осознанно разнообразят и дополняют массивность мебели и мгновенно создают портрет долговечности.

    Темно-коричневые, черные, ржавого золота и серые цвета вносят стильный поток воздуха, который вселяет уверенность в себе, чистоту и гармонию. Зачастую индустриальный стиль переплетается с rustic стиля деталями и фрагментами скандинавского интерьера. От металлических ножек мебели, до ручек или спинок - индустриальный стиль интерьера и мебели имеет характерный, особенный шарм, который очарует глаз каждого эстета. Приглашаем вас посмотреть исключительно широкий каталог индустриальной мебели в интернет-магазине Pigu.lt.

    2 krēslu komplekts Texo, zils                             Индустриальный

    Общая информация o: 2 krēslu komplekts Texo, zils

    ID товара
    6099833
    Вес товара с упаковкой
    13 кг
    Цвет
    Количество в комплекте
    Торговая марка
    Высота сиденья
    50 cм
    Ширина
    45 cм
    Высота
    87 cм
    Глубина
    42 cм
    Страна производителя
    EU
    Все товары этого бренда
    Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
    Сообщить об ошибке в описании товара
    2 krēslu komplekts Texo, zils

    Вопросы и ответы о товаре: 2 krēslu komplekts Texo, zils

    Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

    Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

    Тема
    Выберите
    Выберите тему
    Не хватает: 10
    Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
    О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос